
Il miglior piatto di pasta del 2022
La regina della tavola italiana nella sua veste migliore Sulla scia delle rassegne nelle quali
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La Langosteria sbarca a Sankt Moritz A breve verrà inaugurata la settima insegna (la seconda
Sei (anzi sette) etichette d’artista per celebrare la 40° annata Nittardi è un luogo naturalmente
Il Bilancio di sostenibilità dell’azienda toscana Ruffino presenta il suo ‘Bilancio di sostenibilità’, un tema
Cena a quattro mani con Salvatore Salvo Da Giolina lo scorso 23 novembre è stata
Il Gourmet Skisafari in Alta Badia Da svariati anni ormai l’Alta Badia è una delle
The Dalmore, il museo V&A Dundee e la ricerca della quintessenza del Whisky L’anno domini
Immagini e sapori da supereroi Foodmetti è un progetto che esplora le connessioni tra fumetti
Il gin di Giancarlo Morelli Lo chef bergamasco esce dalla cucina per sedersi al bancone
La seconda edizione Domenica 16 ottobre, con una cerimonia finale svoltasi a Firenze nel Salone
Dal bosco al piatto Tra le colline bolognesi, nella valle dell’Idice, direzione Monterenzio, a Pizzano,
Monferace en primeur 2018 Castello di Ponzano, 10 ottobre 2022. I dodici produttori dell’Associazione Monferace
Francesco Mascheroni ospita Marco Bernardo de La Magnolia dell’Hotel Byron Nella nuova, calda atmosfera dell’Armani
La quarta e la quinta tappa del circuito e la finalissima di Rimini La quarta
Cinque generazioni di Maestros Roneros, il doppio invecchiamento in botti di qualità e il tropical
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.