
I protagonisti della sala
Una sfida fra i migliori maître e sommelier dei Jeunes Restaurateurs Italia È stata l’imponente

Una sfida fra i migliori maître e sommelier dei Jeunes Restaurateurs Italia È stata l’imponente

Di nome e di fatto Su invito della Chef Carlotta Delicato, ci siamo recati nell’omonimo

Il Cannonau di Mario Mereu Quando calpesti la terra che ospita la vigna che ha

Da Sakeya Il sakè è una bevanda giapponese ottenuta dalla fermentazione del riso che sempre

La presentazione del catalogo vini 2023 È un affare di famiglia quello che riguarda Sarzi

Il nuovo master di ALMA e UEFA dedicato alla dieta sana, sì, ma gourmet In

Il nuovo ‘Single Vineyard’ di Canalicchio Di Sopra L’areale che si estende sulle pendici della

Il panino di Milano dal 1964 De Santis per i milanesi è stato sempre sinonimo

La giovane e talentuosa chef porta a Verona una ventata d’aria fresca Nel centro storico

La kermesse nata sul Lago di Como si sposta in Engadina per l’appuntamento invernale Consolidato

The Harmony Collection si arricchisce di una edizione tributo al mondo del caffè Metti una

Fiumi di bitter rosso sulle nevi dell’Alta Badia «E se la neve fosse Campari?» si

Il celebre cuoco brasiliano ospite di Francesco Mascheroni per un’entusiasmante cena a quattro mani E’

L’arte assaporata con il palato Una serata all’insegna dell’arte e della cucina in via Solferino

Oggi, giovedì 5 gennaio, è mancato Luciano Sandrone, uno dei grandi barolisti della Langa, forse
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Ausa 16 Maggio 2025
Mudec – Enrico Bartolini 15 Maggio 2025
Motelombroso 19 Maggio 2025
Nerua 18 Maggio 2025
Wistèria 17 Maggio 2025