
Cioccolato e distillati, il gioco degli abbinamenti
Domori apre una gustosa vetrina con suggerimenti per il miglior pairing. Il cioccolato fondente ottenuto
Domori apre una gustosa vetrina con suggerimenti per il miglior pairing. Il cioccolato fondente ottenuto
Il Piccolo Lago, il ristorante di Marco Sacco, riapre il suo sipario su una nuova
C’è tanta Sicilia e c’è tanta qualitĂ nella nuova linea di vini di Valle dell’Acate,
In un ambiente conviviale, quale forse sa essere solo una casa privata, abbiamo degustato in
Interessante la cena a sei mani giocata su tonalità decisamente mediterranee, che si è tenuta nella
Con l’apertura della prima cantina al mondo di affinamento del cioccolato, Sabadì apre una nuova
Il brand scozzese, che da sempre si distingue per originalitĂ , invita ad approcciarsi al nuovo
Povero Diavolo: Una nuova avventura Giuseppe scandisce parole e gesti in modo costante, senza scatti
A volte le idee piĂą belle nascono per caso, per un desiderio coltivato che non
23 Novembre 2017 – Sacerno. A due passi da Bologna, nascosto tra colline e campagne,
Berlucchi presenta RISERVA JRE N. 4 al Ristorante Daniel a Milano. E’ finalmente arrivata la
Unasco è il consorzio nazionale di produttori olivicoli che si sta battendo per affermare lacultura
Martedì 28 Novembre 2017 – La serata conclusiva della prima edizione del Premio LAUDEMIO®, svoltasi
Martedì 28 novembre 2017 – Nuova Guida, nuovi traguardi e riconoscimenti. In occasione della presentazione
Il 17 novembre 2017, ha preso il via, nella splendida location del MUSE, la tredicesima
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.