
Il Gran Caffè Quadri di Raffaele e Massimiliano Alajmo
La ristrutturazione del “nuovo” “Bisogna che tutto cambi affinché tutto resti com’è” è l’adagio ricorrente
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Non può che cominciare con una visita alla Valle dei Templi l’11 maggio, la giornata
Si tiene lunedì 23 aprile l’undicesima edizione di Le Contrade dell’Etna, la manifestazione dedicata alla
Ogni rilascio di una nuova Private Edition dello scotch Glenmorangie è l’occasione per compiere un
Nel quartiere storico Aurora di Torino Lavazza ha eretto Nuvola, un grande centro polifunzionale, composto
Audacia d’altri tempi in cucina. E migrazioni gastronomiche spazio-temporali. Quest’anno i protagonisti del menu del Clandestino Susci
A Bologna, presso FICO, lo scorso lunedì 26 marzo, in occasione di Aperitivi&Co. Experience, Martini
Quattro finalisti si sono sfidati alla Cantina Maculan, preparando ricette salate pensate per un vino
“Consegniamo a domicilio la tua bottiglia alla giusta temperatura in 30 minuti”, questa la promessa
La chef del ristorante Laite di Sappada (Udine), Fabrizia Meroi, è stata premiata da Michelin
Tre nuovi vini firmati Manicardi, produttore di Lambrusco e aceto balsamico sulle colline di Castelvetro
Già a capo di cinque ristoranti (a Milano, Bergamo, Venezia, Bologna e Castiglione della Pescaia)
La Maison Veuve Clicquot presenta il 26 marzo la terza edizione di Atelier Des Grandes
Dal 22 al 27 aprile si tiene la nona edizione di Fish & Chef, le
Lo Chef de Cave di Moët & Chandon, Benôit Gouez, sta imprimendo una nuova svolta
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.