
È morto Joël Robuchon, lo chef più stellato al mondo
Dopo Paul Bocuse, un altro importante protagonista della cucina francese ci ha lasciati. Questa mattina,

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La cucina è valorizzazione delle materie prime e del territorio, ma può anche riflettere ispirazioni

Nella serata di ieri, al teatro Mercadante di Napoli, si è tenuta la premiazione delle

Per il dodicesimo anno di fila, da venerdì 3 a domenica 5 Agosto a Castelbuono

Nel mondo attuale della ristorazione si parla sempre di qualità dei prodotti, nuove aperture e

Con l’estate e il caldo non può non mancare sulle tavole siciliane la classica colazione

È sempre bello tornare al Del Cambio, sia per la cucina strepitosa di Matteo Baronetto, sia

“Il rapporto che ci lega allo chef Bottura va ben oltre la reciproca stima professionale.

Dal 24 al 28 Luglio, il borgo di Torriana si animerà di artisti, cuochi da

Era il 17 Dicembre scorso quando i carabinieri del NAS (Nucleo Anti Sofisticazione) di Torino,

A Milano FUD Bottega Sicula ha fatto tre, o meglio trii, come direbbe Andrea Graziano,

Eugenio Boer parte III. Il cuoco ligure-olandese, dopo l’esperienza di Essenza, riparte alla grande e

Rappresentano il territorio, la tradizione e i valori che, in questo mondo in cui le

“Il futuro è in Sicilia. E crediamo che qui fare impresa sia possibile, anzi lo

È toccato allo chef Yannick Alléno del ristorante Pavillon Ledoyen di Parigi, 6 stelle Michelin,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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