
Chi ha vinto il Barilla Pasta World Championship?
La duegiorni di competizione internazionale Barilla Pasta World Championship, che ha visto sfidare 18 chef
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La pasta è per definizione l’alimento identitario del popolo italiano. Ciò non toglie che sia
Subentrare nella gestione di un locale che, per un motivo o per un altro, ha
Nel settore della ristorazione attuale, si assiste sempre più all’apertura di spazi polifunzionali che possano
Alla base di ogni millesimato della maison Dom Pérignon, vi è la selezione delle migliori
Con la riscoperta e la rivalutazione dei saperi artigiani nel mondo culinario, che cosa potremmo
Lunedì 8 Ottobre, in occasione della Milano Wine Week, a Palazzo Bovara si è tenuta
Ci sono alcune tradizioni che, inevitabilmente, con il passare degli anni e il cambiamento dello
A volte ritornano è la prima raccolta di racconti di Stephen King, così celebre da
Al ristorante Del Cambio, nella serata di Giovedì 4 Ottobre, si sono festeggiati i 3
Il Taste of Roma 2018 si è tenuto, come gli scorsi anni, nei dintorni dell’Auditorium
Sono passati già 10 mesi dall’inaugurazione di EDIT (Eat-Drink-Innovate-Together), lo spazio polifunzionale aperto negli ex
Dici prosciutto e pensi subito al Parma e al San Daniele; in Spagna, invece, il
Dal 1843, anno in cui Johann-Joseph Krug fondò l’omonima maison a Reims, non sono cambiati
Il nuovissimo hub Identità Milano, ultima idea di Paolo Marchi e Claudio Ceroni, già ideatori
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.