
I distillati del Capo
Non si finisce mai di imparare… Potrebbe sembrare una frase fatta, eppure è la formula
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Il tempo dell’aceto Ci vogliono almeno sei stagioni, per far sì che da una materia
Dal Ronchettino al Ponte, a Trezzano sul Naviglio Nel solco di una consolidata tradizione familiare
AndatA! Questo il nome del menu ordito dall’enfant prodige di Dina, Alberto Gipponi, a Gussago. La sua
Una ventata di Napoli nella campagna bergamasca Si è svolta lo scorso 29 marzo, nella splendida
Bomba su Roma! Di certo l’avete già capito, si tratta del nuovo format che arriva, a
Paestum è al centro di un territorio straordinario per ricchezza storica, paesaggistica ed enogastronomica: dal
Un’offerta gourmet che mancava Alle porte della periferia della prima capitale d’Italia, in un’ex fabbrica
Giovedi 28 marzo è stata presentata a Milano presso lo showroom Experience Pommery un’edizione speciale
Si è svolta nell’hub milanese di Identità Golose una bella cena che ha visto protagonista
Bere un amaro “giusto per digerire” fa parte di una tradizione tutta italiana. Eppure, dall’immagine
Filologia a tavola! …data l’acqua delle mani… vennero li servi con lo scalzo et comenzò
Dopo il grande successo della passata edizione, alla Cantalupa di Brusaporto torna la Serata Napoletana,
Il miglior Prosciutto Crudo del mondo? Joselito, ça va sans dire…. Negli spazi dell’Hub di Identità
Virtù a tavola! È davvero importante sottolineare quanto la cucina contemporanea, negli ultimi tempi, sia
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.