
Piano35
Ristorante, lounge bar ed eventi, in un giardino a 150 metri d’altezza Sotto la direzione
Ristorante, lounge bar ed eventi, in un giardino a 150 metri d’altezza Sotto la direzione
Eccellenti vini, buona cucina e location impagabile. Difficile chiedere di più A Milano, nell’avveniristica cornice
Summer Party L’inaugurazione della Terrazza Gallia al 7°piano dell’Excelsior Hotel Gallia, è stata condita da
Alla Cantalupa di Brusaporto una cena di beneficienza a sostegno del progetto Re.Me.Diet Lo scorso 4
Esperienza inedita per Matteo Baronetto a Identità Golose Accade in quel di Identità Golose, a
Un ritorno alle origini Carlo Cracco dopo l’apertura di Carlo e Camillo in Segheria in
Riccardo Camanini nel firmamento della 50 Best La ventura, celeberrima edizione 2019 di The World’s 50
Stelle e solidarietà Più di 40 fra cuochi, pasticcieri, pizzaioli e barman under35 a sostegno
Ispirato ai profumi della campagna inglese in estate Milano “the place to be” è stata
A Cesenatico un nuovo talento ha iniziato la sua avventura Christian Fava, ex sous chef
Un futuro da cuoco Comincia il 28 maggio, con Niko Romito, e prosegue con otto
Si è svolta lunedì, all’hotel Maria Cristina di San Sebastian, in Spagna, la cerimonia di
Novant’anni di eleganza, tra motori e champagne! La Maison Vranken-Pommery partecipa anche quest’anno al Concorso
Elogio della Cucina libera Nel selvaggio spazio de Il Giardino delle Pietre recuperate di Torriana,
È sabato: largo ai giovani, di tutte le età Sesto giorno della settimana, stretto tra
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.