
Nuovo corso – e prime riconferme – per Biondi-Santi
Il Brunello di Montalcino Riserva Biondi-Santi nella prima categoria della classifica Liv-ex 2019. “Un risultato straordinario
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Il mare, un grande cuoco, una famiglia di pescatori … Per fare imprenditoria, oggi, o
…cambia registro Il celebre chef tristellato di Piazza Duomo cambia la sua impostazione. Alla riapertura del
Il critico della contemporaneità “Sono nato a Parma il 7 maggio 1963, sotto il segno
…vincono gli arrosticini di Raffaele Venditti. Grande successo per l’edizione 2019 del più grande evento
Una festa in grande stile Non poteva essere altrimenti date le circostanze: lo scorso 30 maggio
L’essenza conviviale della Romagna Una festa che, in tempi non sospetti, 19 anni fa ha
109 anni in grande stile Grande festa sul Lago di Como per celebrare i 109
La bella cornice del Pantheon Hotel di Roma e del suo ristorante Idylio, capitanato da poco
Una spiga a forma di stella Continua l’espansione milanese della chef indiana Ritu Dalmia questa
«Basta musei dove si mangia male» Questo l’imperativo del Direttore della Pinacoteca di Brera James Bradburne
Conversazioni femminili a bicchiere Le donne che amano il vino e che lo fanno. Nel
La Biennale del Vino di Civiltà del Bere Una grande idea concepita per la prima
La forma dell’acqua Look & Feel, per la precisione, di Filette Prime Water, una delle
Seconda tappa, ‘O Fiore Mio HUB Dopo la prima tappa lo scorso 28 maggio a
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.