
AVANT-GARDA 2019
La Festa a Palazzo Zani La festa di apertura di Avant Garda 2019, manifestazione organizzata
La Festa a Palazzo Zani La festa di apertura di Avant Garda 2019, manifestazione organizzata
Calici di resistenza Perché ci vuole una certa ostinazione per resistere alle tentazioni, invero piuttosto
Spazio bar e cucina Cambia ancora e lo fa nel segno dell’evoluzione. Dopo un breve
Antonello Colonna a Milano Lo chef Antonello Colonna ha scelto il capoluogo lombardo per far
Un evento, un viaggio Da gennaio 2020 per 7 settimane nelle cucine del Paradis e
Da Genova al Nicaragua, con ritorno a Venezia Nella splendida cornice dell’hotel Excelsior di Venezia,
Dopo Brera e la propaggine palermitana, una nuova insegna a Porta Nuova. Una sfida nel segno
The Best Chef Awards 2019 Durante la serata di gala che ha avuto luogo nella
Una maggiore qualità, come soluzione a un indebolimento del mercato. È la scelta fatta da
Da Vittorio, a Shanghai Sono passati poco più di 3 mesi dall’inaugurazione della propaggine shanghainese
Vibes caraibiche, per il futuro della mixology “Carta Amazonia” è il nome della brezza tropicale
L’ottava edizione dell’ormai ben nota classifica BIWA – Best Italian Wine Awards – ideata da
Il Memorabilia di Agrate Brianza Nasce da un’idea della famiglia Colombo, imprenditori di Agrate Brianza,
Byron. L’Hotel Byron. Lo dici e già ci sei: è la funzione stessa della poesia
Nuovo concetto culinario, e creativo, sulla diversità A San Gimignano è in soft opening Linfa,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.