
La migliore carta dei vini d’Italia
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Vita nuova in Galleria Riapre a Milano, in Galleria, lo storico Camparino. Dalla collaborazione tra
La Terra Trema Difficile parlare in maniera originale di un progetto che, per sua stessa
L’uomo Ci stimolano sempre le persone dotate di grande passione, nonché di voglia di creare
Una maestra di accoglienza, anche alla mattina Quando una grande cuoca ti accoglie nella sua
Un grande talento culinario e imprenditoriale Niko Romito è un punto di riferimento assoluto per
Villa Massa Fa capo al gruppo spagnolo Zamora, Villa Massa, che approfitta dell’autunno per svelare
Nuova drink list per Alberto Tasinato, patron de L’Alchimia La mia Milano, drink classico a base
Ai 28 Posti, una cena a quattro mani A Milano, presso il celebre 28 Posti, una
#DrinkAlsace in Tour Si è svolta a Milano l’ultima tappa del #DrinkAlsace in Tour: una
E i nostri migliori auguri! Uno chef che seguiamo – e apprezziamo – da tempo;
Nikkei… e molto di più Con una nuova struttura e un nuovo spirito riapre Pacifico,
“All’ombra del 42esimo parallelo, ci siamo fumati mezzo 430mm di sigari .” Comincia così la
Fine spirits, fine ice Il gesto è semplice. Dal bar di periferia al più ricercato
Miglior Restaurant Manager 2019 secondo Les Grandes Tables du Monde A decretarlo, l’illustre istituzione francese che,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.