
Terre Derthona
Un piano di rilancio Ascoltate le criticità di ristoratori e artigiani dei Colli tortonesi, il Presidente
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Ripartire dalla gastronomia italiana Il dato costante “nella sorte dell’umane genti” è che la crisi
In occasione dei suoi primi cinquant’anni di storia, Tignanello ritorna alle origini Sin dalla sua
Con “Bloom with Us” la torrefazione livornese racconta la sua storia e la sua missione
Salumi Bettella, Mancini Pastificio Agricolo e Mieli Thun Gaggenau, storico marchio del design di lusso
Una task force inedita per promuovere il territorio C’è area di fermento in quest’area geografica
È ora di fare i conti, 2020! Interviste: 31 Ricette: 292 Come tutti sappiamo questo
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Una crescita a doppia cifra e in cerca di sviluppi Grazie alle 16 realtà attive,
Presentata l’annata 2016 di un vino che nasce sotto le pendici dell’Himalaya Che il Cabernet
Tra passato e futuro Veuve Clicquot fin dalla sua fondazione è simbolo di storia e
Una stella aiuta l’altra La Campania diventa zona arancione a causa del Covid e il
Il dandy della ristorazione Questo triste 2020 ci costringe a salutare un altro grande protagonista
Tenute Piccini e Il Santo Bevitore: una buona azione Un dato toccante quello emerso dal
Un nuovo modo di bere Un panorama che vede affermarsi sempre più saldamente il trend
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.