
Food Ensemble
Anche l’orecchio vuole la sua parte Quando mangiamo, tutti i nostri sensi vengono deliziosamente stuzzicati.
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Il Piemonte ha una nuova Docg Filippo Mobrici, Presidente del Consorzio della Barbera d’Asti e
Una capsule collection che richiama i colori della Riviera ligure Per la prima volta Portofino
Abiti tra storia e moda – una mostra a Nizza Monferrato Nell’Antica Casa Vinicola Scarpa
Il Consorzio tutela vini del Sannio ha presentato, a Milano da Ceresio7, i propri vini,
Natura in vetro D’Alessandro Confetture, l’azienda familiare abruzzese che dal 1988 porta sulle tavole italiane
Una limited edition per l’estate 2021 Per gli amanti della Vodka si prospetta un’estate che,
Milano, l’estate 2021 è alle porte e con lei anche il desiderio di libertà, una sensazione
Il vino “più buono” Nell’elegante cornice dell’Ariosto Social Club di Milano, lo spazio poliedrico che
Torna Ristogolf: l’evento che unisce lo sport all’alta ristorazione che nel 2021 abbraccia anche la
Dal Piemonte al Chianti, le panchine giganti diventano point of view A Gaiole in Chianti
Una degustazione di Amarone con lo chef pluristellato Enrico Bartolini L’evento, Cook & Taste –
Il nuovo racconto dello chef Giacomo Sacchetto per Bonverre E’ stata appena presentata la ventesima
Dinamico, eccentrico, visionario. Teo Musso non ha certo bisogno di presentazioni. Al lancio del suo
Il nuovo vino di Umberto Cesari Si chiama Solo il nuovo rosso presentato dalla Umberto
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.