
La gastronomia italiana in 6 episodi
Nasce il Podcast di ALMA Indiscusso valore del nostro Paese è il patrimonio enogastronomico; un
Nasce il Podcast di ALMA Indiscusso valore del nostro Paese è il patrimonio enogastronomico; un
Homo Faber ospita l’iniziativa di ALMA e Fondazione Cologni per valorizzare l’eccellenza dell’artigianato italiano Venezia
Il Programma Quest’anno il Circuito Ristogolf by Allianz tornerà ad unire la passione per lo
Inaugurata la quindicesima Enoteca Regionale del Piemonte È un progetto sentito sia dalle istituzioni che
Raffaele Angotti, Federico Marrone e Giacomo Bresciani verso la finale Emergente Pastry è il contest,
Il Congusto Gourmet Institute si presenta Giovedì 28 aprile 2022 si terrà l’Open Day, in
Max Mascia inaugura il secondo capitolo del mitico ristorante imolese Dalla sua inaugurazione il San
Dal Batard alle diverse espressioni del Chianti Classico Chi dice che nel Chianti si debba
Il premio dedicato ai giovani talenti dell’enogastronomia del Paese Grande Cucina è il primo magazine B2B che, da oltre
Vini diversi, che hanno in comune una bella espressione di frutto, pulizia gustativa, freschezza e,
Il Podcast di Alice Tognacci Cosa hanno in comune un’atleta, un musicista, un personaggio televisivo,
La nuova apertura Berberè, il brand nato dai calabresi fratelli Aloe, non arresta il suo
Dalla presentazione in Triennale, a Milano, ecco i ristoranti d’autore che segnano la “ritrovata normalità”
Il territorio ilcinese ha un fascino che attira da ogni dove, tanto turisti quanto cultori
La Raia presenta il nuovo Gavi Pisé 2018 L’ultima annata del Gavi Pisé dell’azienda La
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.