Dalla Val Badia alla Val D’Orcia

Dal 9 Aprile 2017, lo Chef stellato Nicola Laera approda all’Hotel Posta Marcucci di Bagno Vignoni, sotto la direzione della famiglia Costa, dello storico Hotel La Perla di Corvara. L’ingresso di un team di fuoriclasse dell’ospitalità e della ristorazione delle Dolomiti, porterà una ventata di novità tra le acque termali del suggestivo borgo toscano.

Visited 2 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Pgtop5 Visualizzazioni:30

Riso giallo – TOP 5 di Milano

Introduzione C’è chi lo serve con tocchi di acidità, chi l’ha celebrato come una creazione...

Trattorie Visualizzazioni:18

Da Amerigo

La Trattoria da Amerigo è una classica realtà di campagna vecchia maniera, un posto dove poter...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:18

Borgia

Il talento di un duo ambizioso Fare ristorazione gourmet di qualità è diventata un’impresa....

Close