La Rinascita del Tiglio di Montemonaco

Dopo l’incubo della chiusura forzata del ristorante di Isola San Biagio, a seguito del sisma del Centro Italia, Enrico Mazzaroni e Gianluigi Silvestri sono prossimi alla riapertura del ristorante gourmet che ha affascinato per anni molti appassionati di settore. Il nuovo Tiglio aprirà i battenti a ridosso dei giorni di Pasqua (15 Aprile 2017) in una rinnovata struttura di Porto Recanati affacciata sul mare. Prospettive e aspettative rilevanti, per un locale che PG ha seguito da sempre con grande interesse.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Pgtop5 Visualizzazioni:30

Riso giallo – TOP 5 di Milano

Introduzione C’è chi lo serve con tocchi di acidità, chi l’ha celebrato come una creazione...

Trattorie Visualizzazioni:18

Da Amerigo

La Trattoria da Amerigo è una classica realtà di campagna vecchia maniera, un posto dove poter...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:18

Borgia

Il talento di un duo ambizioso Fare ristorazione gourmet di qualità è diventata un’impresa....

Close