Con l’estate e il caldo non può non mancare sulle tavole siciliane la classica colazione “a granita câ brioscia”, granita e brioche. La novità, è che quest’anno la si potrà gustare anche a La Anchoa a Marina di Ragusa, ristorante dello chef Francesco Cassarino, che propone una cucina sincera e mai invasiva, in riva al mare, in abbinamento a una cantina di tutto rispetto per profondità e varietà e a un servizio attento. Il locale, punto di riferimento a pranzo e a cena, vuole diventarlo pure nel momento del primo pasto della giornata. Tutto ciò, grazie al prezioso aiuto di Principessa, una macchina mantecatrice firmata Motor Power Company che, grazie alla tecnologia innovativa direct drive, applicata per la prima volta a un mantecatore, permetterà la preparazione di granite, gelati e sorbetti riproducendo il sapiente lavoro artigianale, ma con un tempo minore. Da metà luglio è quindi possibile gustare granite e gelati con vista mare in compagnia della tipica brioche col tuppo oppure di buon pane ragusano a pasta dura, ogni giorno per tutta la stagione.
Colazione alla siciliana a La Anchoa di Marina di Ragusa

News
Giuliano Sperandio: di due stelle in due stelle 26 Marzo 2021
Intervista a Mattia Pecis 13 Ottobre 2024
La 13ª edizione del Circuito Ristogolf 2025 16 Maggio 2025
100 BEST ITALIAN ROSÈ 2024 2 Luglio 2024
Ton x Baratie al Salone del Mobile 13 Marzo 2025
Estate in Calabria: Da Lucrezia a Trebisacce, Cucina… 19 Agosto 2017
9 Giugno 2025 • Pgtop5 • Visualizzazioni:21
Riso giallo – TOP 5 di Milano
Introduzione C’è chi lo serve con tocchi di acidità, chi l’ha celebrato come una creazione...
30 Maggio 2025 • Trattorie • Visualizzazioni:12
Da Amerigo
La Trattoria da Amerigo è una classica realtà di campagna vecchia maniera, un posto dove poter...
29 Maggio 2025 • Recensioni Ristoranti Italia • Visualizzazioni:13
Borgia
Il talento di un duo ambizioso Fare ristorazione gourmet di qualità è diventata un’impresa....
Categorie
- Dream Wines 89
- Parola al Sommelier 24
- Recensioni Ristoranti 36
- Trattorie 7
- Trattorie Europa 31
- Trattorie Mondo 9
- Wine News 77
- Wine Notes 349
PassioneGourmet.it
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.