

Ton x Baratie al Salone del Mobile
Che energia che gravita intorno a Baratie: uno di quei locali che ti fanno star
Che energia che gravita intorno a Baratie: uno di quei locali che ti fanno star
Il consueto incontro di Torino L’evento dedicato al celebre vino aromatizzato piemontese torna a Torino
Firenze celebra l’eccellenza della mixology con Partesa Firenze si prepara a diventare la capitale italiana
Un evento internazionale a Lione di Alessio Ippolito Sirha è un evento internazionale sulla gastronomia
Sagna S.p.A. sigla una nuova collaborazione con la storica Maison Deutz, ampliando per la prima
Le new entry di Partesa Inizio d’anno dal sapore internazionale per Partesa, azienda leader nei
Un ponte tra Venezia e New York New York vanta una scena gastronomica ricca e
La nuova edizione del Mercato dei Vini FIVI Giunto alla tredicesima edizione, di cui la
Un’annata promettente Tra le grandi annate della scorsa decade, quella del 2016 rientra senza ombra
L’apertura del festival Giunto alla quarta edizione, il festival Buonissima Torino ha offerto un ricchissimo
Una dolce collaborazione per Natale 2024 Dopo l’uovo di Pasqua firmato da Bottura, la Lavoratti
Le ultime due tappe Il Circuito più goloso d’Italia, dopo essere partito dalla provincia di
Non poteva concludersi al meglio la Milano Wine Week 2024 per Partesa, azienda leader nella
Pecis, tormentone ligure Il bello dell’essere cuoco è che non esiste un percorso imperativo di
Amiamo andare in Grecia d’estate. Le isole sono meta ambita, testimoni di un passato florido
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.