Momofuku Noodle Bar

VALUTAZIONE

Trattoria

CebollaCebollaCebolla
PREGI
Un grande noodle bar a New York.
L’originalità della proposta.
I prezzi, onestissimi.
DIFETTI
Attenzione alla coda perenne, non accettano prenotazioni.

Un grande Noodle Bar nell’East Village di New York

Grande star del piccolo schermo, accanto al suo impero mediatico David Chang ha creato un impero altrettanto importante, quello ristorativo.

Tantissimi i ristoranti, più o meno informali, distribuiti su tutta l’ecumene terrestre perché David Chang è stato – e lo è ancora – un imprenditore ma soprattutto un grande, grandissimo cuoco.

Le sue intuizioni e i suoi capolavori, che vi racconteremo in occasione della visita al Momfuku ko, sono tanto attuali e tanto geniali da farlo accedere nell’empireo dei grandi chef del nostro tempo: coloro che hanno creato uno stile e lasciato un’impronta indelebile nell’alta cucina contemporanea.

Di seguito, trovate una summa della nostra esperienza presso il suo Noodle Bar che rappresenta  un’esperienza tanto istruttiva quanto divertente. Tenete solo presente che entrambi gli indirizzi di New York non accettano prenotazioni e, ovviamente, entrambe le insegne vantano una bella coda di avventori, sin dall’apertura, tutti i santi giorni!

Una volta entrati, si apre il paradiso di questa cucina sino/coreana, contaminata da pensieri occidentali.

Tra questi, da non perdere il fenomenale Kimchi all’apertura; una serie interminabile di bun, i pani al vapore realizzati con ingredienti e preparazioni contaminate dal genio americo-coreano e un fantastico noodle con pancia di maiale affumicata. Il tutto, a prezzi concorrenziali per New York, ma soprattutto per la qualità intrinseca espressa dal luogo.

La Galleria Fotografica:

Visited 3 times, 1 visit(s) today
Picture of Alberto Cauzzi

Alberto Cauzzi

Imprenditore della New Economy con il pallino dell’enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. Al vino è approdato apparentemente per caso, provenendo da una famiglia di astemi. Scoprì in seguito che un suo bis-nonno era un ottimo produttore di vino, nebbiolo in Valsesia, ed anche un discreto consumatore. E' stato il vice direttore della guida ristorante de L'Espresso per gli anni 2023 e 2024. E’ stato l’ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet. Le sue passioni: l’avanguardia misurata in cucina e i grandi vini di Borgogna.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VALUTAZIONE

Trattoria

CebollaCebollaCebolla
PREGI
Un grande noodle bar a New York.
L’originalità della proposta.
I prezzi, onestissimi.
DIFETTI
Attenzione alla coda perenne, non accettano prenotazioni.

INFORMAZIONI

RECENSIONI CORRELATE

PREZZI

Alla carta: 30$

COSA DICEVAMO

Nessuna visita precedente trovata.

Trattorie Visualizzazioni:4

Da Amerigo

La Trattoria da Amerigo è una classica realtà di campagna vecchia maniera, un posto dove poter...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:3

Borgia

Il talento di un duo ambizioso Fare ristorazione gourmet di qualità è diventata un’impresa....

Wine Notes Visualizzazioni:3

Chianti Collection 2025

La sostenibilità ambientale Nella settimana delle Anteprime Toscana Chianti Collection 2025 è il...

Close