Casa CioMod

Casa CioMod, Modica

Ciomod, acronimo di cioccolato modicano, è uno di quegli spazi, oggi tanto di moda, definiti polifunzionali. A fianco della produzione di cioccolato e del negozio di rivendita presenti in città bassa, ecco qui la proposta di ospitalità con qualche semplice camera in masseria, ristorante-pizzeria e spazio eventi, oltre che angolo wine bar.
Insomma un locale multifunzionale con arredo stravagante, con angoli e scorci molto accoglienti, con offerta differenziata.
Un luogo che può essere ben visto dalla clientela giovane della zona così come dal turista di passaggio. Un bravi per l’impegno e per il progetto se lo meritano certamente. Difficile è collocare locali di questo tipo, ma vista l’esperienza di cucina che noi abbiamo effettuato, con una carta molto essenziale scarna di proposte e con una linea semplice, affiancata invece da una lista sterminata di differenti tipologie di pizza, ci sentiamo di assegnare la valutazione in mozzarelle.
Il servizio un pò in affanno e impacciato fa da contraltare ad una proposta divertente, smart ma al contempo di qualità che non può far altro che rimarcare e contrassegnare nel taccuino Gourmet questo luogo, per chi viene da queste parti.

Scorci
Casa CioMod, Modica
Casa CioMod, Modica
Casa CioMod, Modica
Casa CioMod, Modica
Casa CioMod, Modica
Polpettine di ragusano e di carne
polpettine, Casa CioMod, Modica
Carré di suino affumicato con misticanza e scaglie di tuma persa, forse un pò banale
carrè di suino, Casa CioMod, Modica
Una delle straordinarie pizze con farine antiche, ai profumi Iblei:
Pomodoro Datterino di Scicli, finocchietto selvatico, mozzarella Ragusana,  melanzane fritte e  ragusano stagionato
pizza, Casa CioMod, Modica
Spatola fritta in insalata di arance e finocchi
spatola fritta, Casa CioMod, Modica
Il cannolo scomposto
Cannolo scomposto, Casa CioMod, Modica
E alla fine cioccolato modicano…
cioccolato, Casa CioMod, Modica
E liquore al finocchietto, entrambi di produzione propria
liquore, Casa CioMod, Modica

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Alberto Cauzzi

Imprenditore della New Economy con il pallino dell’enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. Al vino è approdato apparentemente per caso, provenendo da una famiglia di astemi. Scoprì in seguito che un suo bis-nonno era un ottimo produttore di vino, nebbiolo in Valsesia, ed anche un discreto consumatore. E’ stato l’ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet. Le sue passioni: l’avanguardia misurata in cucina e i grandi vini di Borgogna.

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VALUTAZIONE

Pizzeria

Pizza
PREGI
Un locale accogliente, originale, con una buona proposta
DIFETTI
Il servizio, lento e molto approssimato

INFORMAZIONI

PREZZI

Pizze dai 13€ ai 15€
Al ristorante, alla carta: 50€

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