Du De Cope

Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona

Il protagonista occulto di questa pizzeria a due passi da Piazza Bra è Giancarlo Perbellini.
Il famoso chef veronese è proprietario di diverse insegne del centro cittadino: il Du de Cope è quella che da subito ha registrato il maggior successo.
Merito di un ambiente allegro e curato, di una pizza fatta come si deve, della possibilità di scegliere dalla carta dei dessert alcuni dei gioielli di famiglia.
Lo stile della pizza è quello classico napoletano ed anche gli abbinamenti si muovono nell’ambito della tradizione.
Un bel cornicione alto, pasta ben lievitata e poi tutti i grandi prodotti del panorama nazionale.
Ottima la pizza con la burrata e pomodorini, cosi come la bufala con i pomodorini confit e olive (anche se nelle nostre precedenti visite il confit era stato decisamente più convincente).
Ma anche la “cartina di tornasole” Margherita passa l’esame in agilità.
Sui dessert c’è l’imbarazzo della scelta: Millefoglie Strachin, un classico irrinunciabile, ma anche una ottima macedonia con gelato per chiudere in freschezza.
La buona selezione di birre artigianali chiude il cerchio per una tappa più che raccomandabile per chi si trovasse a visitare lo splendido centro storico scaligero.

Margherita
margherita, Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Burrata pomodorini tiepida
(pomodoro, burrata, pomodorini, basilico, olive, parmigiano)
margherita, Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Pomodoro confit e olive
(bufala, pomodoro confit, olive, basilico, grana)
pizza, pomodoro confit, Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Sempre buone le birre Manis, bella realtà di Montebelluna (TV). La 5.5 è una Pilsner a bassa fermentazione.
Manis, Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Millefoglie Strachin
strachin, Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Macedonia con gelato
macedonia, Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Pizzaiolo in azione
Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona
Pizzeria Du de Cope, Perbellini, Verona

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Picture of Roberto Bentivegna

Roberto Bentivegna

Che si parli di medicina -il suo lavoro- o di gastronomia -la primaria passione- mette tutto se stesso per coglierne le sfumature più nascoste. Amante delle montagne, tra cui è nato, di Ferrara, in cui vive, e della Sicilia, in cui affonda le sue origini: praticamente un Italiano DOC. Da anni è una delle penne erranti del mondo internet. Forse ha ancora qualcosa di cui scrivere...

2 Comments

  1. carlo ha detto:

    mi sembra un po’ biscottata o sbaglio?

  2. colville ha detto:

    sembra cotta in teglia

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VALUTAZIONE

Pizzeria

Pizza
PREGI
Dessert di alto livello anche in una pizzeria
DIFETTI
Tavoli ravvicinati

INFORMAZIONI

PREZZI

Prezzo medio: 9€

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